Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Азиз написал про это место 3 апреля 2019 в 16:09
    У Вики замечательные руки, специально с другой страны приехал из-за нее! Администрация тоже супер, им тоже огромная благодарность!!!
  • Кристина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 марта в 13:34
    Я посетила салон впервые. Делала стрижку. Услугами осталась очень довольна. Мне понравилась работа мастера Екатерины, если не ошибаюсь. Она сделала все так, как я и хотела. Также мне понравился сам салон. В нем очень уютная и комфортная обстановка.
  • Диана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 марта в 17:15
    Я ходила в этот салон на стрижку горячими ножницами. Качество работы отличное. Мне очень понравился индивидуальный подход мастера Екатерины. Она очень добрая и с ней приятно пообщаться.
  • Кристина оценил место на
    и написал про это место 21 января в 14:40
    Я крайне недовольна! И разачарована! Прочитала отзывы и только поэтому пришла в салон! Но на деле оказалось все наоборот! Записалась на стрижку и укладку (укладки не было, высушили феном и круглой расчёской) вот и вся укладка! Мастеру Наталье показала фотографии стрижки которой я бы хотела, на что она мне ответила волосы у вас жидкие, можно что то подобно! Ну вот даже на что то подобное не похоже! Прикрепляю фотографии : как было у меня, как я хотела и как стало!
    Развернуть и показать еще 9 фото
    • Кристина, приносим свои извинения! Мы сделаем все возможное, чтобы данная ситуация больше не повторилась, очень хотим исправить Ваше впечатление о нашем салоне. Информацию передали администрации.
  • Елена написал про это место 17 января в 20:49
    Благодарю за доброе, внимательное отношение и за высокий профессионализм мастера Виктории. Татьяна подобрала мне идеальную накладку из длинных волос, Виктория покрасила в мой цвет, уложила локоны. Я помолодела на 10 лет!
  • Елена написала про специалиста салона красоты Наталью Александровну Михайлову 13 января в 19:22
    Чудесная профессиональная работа мастера Михайловой Натальи невероятно порадовала в преддверии праздника! Чувство вкуса и стиля мастера покорило! С Благодарностью, Елена!
    • Елена, большое спасибо Вам за отзыв о нашем мастере, с нетерпением ждем Вашего визита снова!
    • Olga Leytes написала про специалиста этого места Наталью Александровну Михайлову 13 января в 19:47
      Елена, большое спасибо Вам за отзыв о нашем мастере, с нетерпением ждем Вашего визита снова!
  • Даниил оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 23 декабря 2018 в 17:54
    Мне понравилась уютная и дружелюбная атмосфера в салоне. Мастер сделал стрижку строго по моему пожеланию, как и было необходимо. Мне всё здесь понравилось.
  • Смирнов Алексей написал про это место 27 ноября 2018 в 19:49
    Оценил работу мастера Виктории 5 из 5, Анастасия администратор 5 из 5. Все понравилось
  • Магда Сергей Николаевич оценил место на
    и написал про это место 27 ноября 2018 в 17:23
    Отмечу мастера Викторию, понравилась ее работа.
  • Андрей оценил место на
    и написал про это место 1 ноября 2018 в 21:00
    Стригся в данном салоне несколько дней назад, подстригли замечательно, несмотря на то, что сильно оброс за 2 месяца. Причёску делала мастер Виктория, отлично сплавляясь со своей работой и параллельно успевая разговаривать со мной на разные темы, что обрадовало и не заставило скучать. Помогла улучшить стиль прически и привнести что-то новое. Причёска легко укладывается и хорошо смотрится. Благодарю и рекомендую, не пожалеете.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 29 октября 2018 в 13:45
    Делала наращивание волос у мастера Дарьи. Это просто чудо какое-то! Совершенно не отличить наращенные волосы или нет)) Спасибо ей огромное!!!
  • Татьяна написал про это место 29 октября 2018 в 12:20
    Большое спасибо мастеру за качественную стрижку и приятное общение! Главное что она меня услышала и сделала именно то что мне нужно. Всем советую этот салон и приду сюда снова!
  • Кристина оценила специалиста салона красоты Екатерину Вячеславовну Смирнову на
    и написала про специалиста салона красоты Екатерину Вячеславовну Смирнову 26 сентября 2018 в 14:30
    Делала в салоне «Экспресс тонирование на длинные волосы» — очень довольна результатом. Екатерина — очень приятная девушка, располагает к себе. Чувствуешь себя спокойно в руках мастера. Быстро справились, очень красивый цвет получился- у меня нарощенные волосы, я боялась, что цвет будет отличаться, но совершенно зря, выглядит равномерно и естественно. Во время ожидания напоили вкусным кофе с печеньками)) После сделали красивую укладку — легкие локоны. Хочется поблагодарить Екатерину за мои преображенные волосы. И отдельное спасибо за советы по уходу за волосами.
  • Марина написал про это место 13 сентября 2018 в 18:50
    Искала лосьон 101G по рекомендации трихолога — нашла! Еще нашла своего мастера- парикмахера. Рекомендую.
  • Анонимный пользователь написал про это место 10 сентября 2018 в 14:02
    Спасибо Екатерине за профессионализм, корректность и чувство такта. Более приятного мастера не встречала за 25 лет походов в очень приличные салоны!
  • Жанна оценил место на
    и написал про это место 15 августа 2018 в 17:26
    Hair Care Center — вы лучшие! Именно благодаря вам я всегда так замечательно выгляжу!
  • Сергей написал про специалиста салона красоты Дарью Александровну Иванову 20 июня 2018 в 14:09
    Хочу выразить свою благодарность мастеру Дарье Ивановой за ее талант, горящие глаза и золотые руки, хожу к ней на стрижки, рекомендую!
  • Екатерина оценил место на
    и написал про это место 28 марта 2018 в 14:55
    Много лет наращиваю волосы у разных мастеров. И теперь с уверенностью могу сказать, что Дарья — лучший мастер по наращиванию волос! Спасибо ей огромное за ее золотые ручки, внимательное и чуткое отношение к клиенту, замечательное чувство юмора, которое позволяет времени процедуры пролететь незаметно. Также хочется поблагодарить руководство данного салона за таких прекрасных мастеров своего дела!
  • Анонимный пользователь написал про специалиста салона красоты Ирину Сергеевну Богданову 27 марта 2018 в 19:54
    Огромное спасибо мастеру Ирине Богдановой! Замечательный профессионал! Я в восторге от ее работ, делаю капсульное наращивание волос.
    Волосы всегда в прекрасном состоянии. Лучший мастер!!!
  • Мария оценила место на
    и написала про это место 27 марта 2018 в 0:20 , отредактирован 27 марта 2018 в 5:45
    Очень хороший салон!
    Хочется выделить Дарью Александровну,уже несколько раз ходила к ней на наращивание волос,и скажу честно лучшего мастера я не знаю,теперь хожу и доверяю свои волосы только ей. Замечательный специалист, профессионал,мастер своего дела, вкладывает в свою работу душу и терпение! Я в восторге!
  • Виктория Пономарева оценил место на
    и написал про это место 24 марта 2018 в 20:57
    Салон просто супер!!!! Профессиональные сотрудники. Мастер Светлана Александровна замечательная. у нее золотые руки. Спасибо огромное!
  • Александра написала про специалиста салона красоты Наталью Александровну Михайлову 21 марта 2018 в 19:58
    Очень давно мечтала о светлых волосах, но все никак не получалось… во многих салонах мне говорили — «Девушка, это нереально/невозможно» и т.п.

    Так вот настал это день-икс))) В марте этого года я нашла этот салон, в несколько этапов мою мечту воплотили в реальность!
    14.03.2018 мастер Наталья Михайлова своими золотыми руками, сделала вот такую НЕРЕАЛЬНУЮ КРАСОТУ!!
    Не завидуйте, а приходите, рекомендую!)
  • Наталья оценила место на
    и написала про это место 6 марта 2018 в 18:16
    Постоянная клиентка более 4 лет. В салоне отличный выбор качественных волос для наращивания. Приветливый персонал всегда поможет подобрать цвет и подходящую длину. Огромное спасибо мастеру Дарье за профессиональную работу.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 марта 2018 в 17:21
      Спасибо! Мы стараемся поддерживать большой ассортимент волос для наращивания для удобства клиентов. Приятно иметь возможность сразу подобрать нужный цвет и длину и тут же нарастить)
  • Виктория оценила место на
    и написала про это место 4 марта 2018 в 13:55 , отредактирован 4 марта 2018 в 16:44
    Была сегодня на процедуре Ботокс для волос у мастера Дарья. Мне все очень понравилось, работа мастера, все выполнено от и до. У Салона есть своя фишка, для каждого клиента индивидуальный кабинет, я считаю это большим плюсом!
    Я приду суда снова, и именно к моему Мастеру! Дарья топ мастер, с ней не будет скучно во время процедуры, все расскажет и покажет))))) Спасибо большое салону и его основателям!!!!Девочки все на Ботокс для волос!
  • настя оценил место на
    и написал про это место 3 марта 2018 в 20:23
    все очень понравилось. отличное обслуживание и качество работы. спасибо за кофе))
  • Андрей оценил место на
    и написал про это место 26 февраля 2018 в 20:10
    спасиБО!!
    ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И чай и приятная обстановка и РАИСА супер человек! Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям!!! Еще раз спасибо!!!!
  • Наталия написал про специалиста салона красоты Екатерину Вячеславовну Смирнову 30 января 2018 в 12:08
    Екатерина Смирнова — замечательный мастер! Спасибо ей огромное, она сделала из меня настоящую красавицу!
  • Катя оценил место на
    и написал про это место 22 января 2018 в 12:36
    Здравствуйте!
    На прошлой неделе впервые попала в ваш салон, его посоветовала мне подруга. Я давно мечтала сделать наращивание волос и долго выбирала, где лучше это сделать. Мне очень понравилось, что мне все подробно объяснили и показали. Мне нарастили волосы холодным наращиванием. Волосы мои пришлось немного подкрасить, чтобы были похожими с теми, что мне нарастили. Получилось хорошо, осталась довольна, вот уже неделю хожу с красивыми длинными волосами. Спасибо вам!
  • Людмила оценил место на
    и написал про это место 11 января 2018 в 14:31
    2 дня назад, посетила ваш чудесный салон, была приятно удивлена теплой и радушной атмосферой :) Особо хочу отметить работу мастера Натальи, выразить огромную благодарность за помощь в подборе нужного мне цвета волос и великолепное наращивание! Всем советую посетить этот салон!!! Вы лучшие!!!
  • Дарья оценила место на
    и написала про это место 9 января 2018 в 16:28
    Пользуюсь услугами наращивания и окрашивания в этом салоне уже 3 года. Мастера Дарья и Екатерина профессионалы своего дела! Всегда предложат что то новенькое, интересное и полезное для моих волос. Процесс окраски и наращивания проходит мимолетно, в приятной обстановке за чашечкой кофе. Да и вообще весь персонал салона исключительно приятные люди! Девочки спасибо вам огромное за мои шикарные волосы!
  • Марина оценил место на
    и написал про это место 9 января 2018 в 16:05
    Дорогая Наталья, я так вам благодарна, что вы помогли мне однажды найти тот образ, которого мне так не хватало. С тех пор, когда я первый раз попала к вам, моя жизнь очень изменилась, я стала более уверенной в себе, и мне теперь стали делать больше комплиментов.
  • Владимир Александрович написал про это место 22 декабря 2017 в 15:58 , отредактирован 25 декабря 2017 в 21:40
    Мне 70 лет. Уже в 30 лет я стал замечать выпавшие волосы, остающиеся на стенках ванны, в которой я любил отлеживаться. Скоро стало понятно, что надвигается скорое облысение. Пятачок лысины на затылке быстро разрастался и начал сливаться с залысинами, идущими навстречу ото лба. Графически это было похоже на анимированную схему совместной операции сталинградского и воронежского фронтов при окружении армии Пауса в конце 1942 года. К счастью, наиболее критические фазы этого процесса происходили на не видимом мне полусфере моей головы.
    Ознакомившись с информацией компании hairdesigne, я как бы возвратился в годы моей волосатой юности и понял, что был теоретический шанс мне еще десятилетия ходить с шевелюрой и флиртовать с реальными шансами.
    Увы, ныне интенции не те, но сожалений горких нет. Молодые люди, по уши накачанные тестостероном, имеют реальную возможность встряхивать гривами непослушных волос. И ни один волос не упадет с этих буйных голов, особенно если они крепко зафиксированы.
    Я пишу этот внезапный мемуар вот для чего:
    1) чтобы послать горячий предновогодний привет труженицам околоволосных технологий, помогающим мужикам без отвращения смотреть в зеркало
    2) чтобы поблагодарить упомянутую выше компанию от всех непышноволосых ветеранов за ободряющую сослагательность воспоминаний о юности.
  • Ольга оценила место на
    и написала про это место 22 декабря 2017 в 13:41
    Мне понравилась укладка, которую мне сделала мастер Светлана. Живу прямо в этом доме. Удобно, быстро, комфортно
  • Юлия написал про специалиста салона красоты Наталью Александровну Михайлову 21 декабря 2017 в 17:38
    Огромная благодарность Наташе Михайловой за ее работу! Поистине золотые руки. Два месяца назад делала наращивания, никакого дискомфорта в первые дни, а на сегодня только три прядочки сошли. Прядочки ровненькие, наполнены одинаково и на расческе волос нет, удивительно, а ведь делала в 20-х числах октября. Сейчас не хочу еще снимать волосы, так как с ними проблем нет и не видно внешне почему-то отросшие прядки. думаю таким образом еще месяца два прохожу, волосы в хвост и в прическу делаю. От качества волос многое зависит, но не меньше и от мастера. Я очень довольна, приеду еще! Отдельное спасибо Администратору, к сожалению имя не знаю, за чуткость и понимание к приезжему человеку. Смогли время перенести и после работы остаться, а в добавок пробников масок и шампуней надавали… Приятно и уютно. Больше бы таких центров.